PASTA DE NOZES COM BAUNILHA INCRÍVEL-SAUDÁVEL + LOWCARB + VEGAN + LOW FODMAP)

E aê, minha gente!! Hoje trago pra vocês o passo a passo pra fazer uma pasta caseira, dessa vez de nozes (chique)! Kkkkk mas você pode usar a mesma base com amendoim, castanha de caju, avelã, etc!

Fazer a própria pasta é muito fácil, prático e barato, sai bem mais em conta do que comprar pronta. Além disso, você pode personalizar como preferir, essa do vídeo tem gosto de biscoito chique, é uma combinação SURREAL ♥️😍 Eu amo muito fazer minhas próprias pastas, por isso vou trazer aqui no canal as minhas combinações preferidas que são puro creme do sucesso, imperdíveis!

Ingredientes:

300g de nozes (ou amendoim, castanha de caju, etc)

50g de adoçante (usei eritritol)

Essência de baunilha à gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça as nozes para elas liberarem seus óleos naturais e sabores
  2. Bata elas em seguida no processador até virar uma pasta lisa
  3. Acrescente o adoçante e a baunilha
  4. Para mais detalhes, veja o vídeo no canal! 😀

Aqui vai o vídeo do canal ensinando essa delícia:

Posts recentes por aqui : )

Deixe um comentário

Blog no WordPress.com.